Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Салат «Монмартр»


  • 300 г филе курицы,
  • 4 вареных яйца,
  • 2 зеленых яблока,
  • 150 г чернослива без косточек,
  • 150 г твердого сыра,
  • 10 ст.л. измельченных грецких орехов,
  • майонез.

  1. Курицу нарезать соломкой, яйца порубить, яблоки без кожицы натереть на крупной терке.
  2. Чернослив замочить на 30 минут в горячей воде, нарезать соломкой.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Салат «Монмартр» выложить слоями, каждый слой промазывая майонезом:
    • курица,
    • яйца,
    • яблоки,
    • чернослив,
    • сыр.
  5. Сверху салат посыпать грецкими орехами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное